Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -4 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 83%
Сборная Чувашии выиграла «золото» чемпионата Поволжья по легкой атлетике
С 10 по 12 января в Новочебоксарске прошел лично-командный чемпионат Приволжского федерального округа по легкой атлетике в помещении. Победу на соревнованиях одержала сборная Чувашии
14 января 2014, 09:10 | Мой город Чебоксары

12 января в новочебоксарском легкоатлетическом манеже завершились чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по легкой атлетике. По данным Минспорта Чувашии, его участниками стали 882 спортсмена из 14 регионов округа. В одном зале собрались атлеты, выступающие во всех четырех возрастных группах, в каждой из которых разыгрывались 32 комплекта наград.

Лучшей по результатам чемпионата стала команда Чувашии.  В министерстве рассказали, что в общей сложности нашим спортсменам удалось завоевать 17 медалей, 7 из которых золотые, 5 – серебряных, 5 – бронзовых. Второе место в соревнованиях заняла команда  Удмуртии и третье - Татарстана. 

А вот в молодежном, юниорском и юношеском зачетах наши атлеты уступили пальму первенства гостям из Татарстана. Так, в  первенстве среди молодежи спортсмены выиграли 14 медалей (6 золотых, 4 серебряных, 4 бронзовых), среди юношей и девушек – 12 медалей  (5 золотых, 2 серебряных, 5 бронзовых), а среди юниоров команде удалось набрать 20 медалей (8 золотых, 7 серебряных, 5 бронзовых). 

В ведомстве сообщили, что по итогам выступления будут сформированы сборные команды регионов округа для участия в чемпионате и первенствах России. Так, юношеское первенство страны пройдет в Новочебоксарске с 31 января по 2 февраля. Сильнейшие юниоры встретятся в Волгограде 7-9 февраля. Молодежное первенство и чемпионат России пройдут в Москве 17-19 февраля.

 
 
 
Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко