Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 1
Погода: +16 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 0.5 м/с Влажность: 64%
В Чувашии в Едином дне здоровья и спорта участвовали 150 тысяч человек
5 января в Чувашии в рамках Всероссийской декады спорта и здоровья, объявленной Минспортом России с 1 по 12 января, прошла акция Единый день здоровья и спорта. В этот день жители Чувашии смогли бесплатно посетить спортивные учреждения республики
09 января 2014, 09:51 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

5 января в Чувашии прошла акция Единый день здоровья и спорта. В Минспорта Чувашии отметили, что основная цель мероприятия – привлечь жителей республики к активному отдыху и здоровому образу жизни, а также сделать занятие физической культурой и спортом еще доступнее. Поэтому в этот день спортивные учреждения республики предоставляли свои услуги бесплатно. Любой желающий мог посетить бассейн или тренажерный зал, покататься на коньках и лыжах во всех республиканских и муниципальных спортсооружениях.

Так, по данным министерства, к услугам населения были предоставлены около 4,5 тысяч спортивных сооружений. По предварительным данным, всего в мероприятиях Единого дня здоровья и спорта приняли участие около 150 тысяч любителей спорта. 

Напомним, акция прошла в рамках Всероссийской декады спорта и здоровья, которая продлится до 12 января. В перечень мероприятий декады включены спартакиады, чемпионаты, первенства, турниры по различным видам спорта, а также спортивные праздники, фестивали, семейные старты, комбинированные эстафеты, массовые катания на коньках, лыжах и санках. Повсеместно для посещения открыты стадионы, физкультурно-спортивные комплексы, ледовые дворцы, бассейны и другие спортивные сооружения.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм