Сегодня: пятница, 23 июня 2017 года
Курс валют: USD +0,48 90,26 EUR +0,14 60,14
Пробки: 0
Погода: +12 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
В Чувашии в Едином дне здоровья и спорта участвовали 150 тысяч человек
5 января в Чувашии в рамках Всероссийской декады спорта и здоровья, объявленной Минспортом России с 1 по 12 января, прошла акция Единый день здоровья и спорта. В этот день жители Чувашии смогли бесплатно посетить спортивные учреждения республики
09 января 2014, 09:51 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

5 января в Чувашии прошла акция Единый день здоровья и спорта. В Минспорта Чувашии отметили, что основная цель мероприятия – привлечь жителей республики к активному отдыху и здоровому образу жизни, а также сделать занятие физической культурой и спортом еще доступнее. Поэтому в этот день спортивные учреждения республики предоставляли свои услуги бесплатно. Любой желающий мог посетить бассейн или тренажерный зал, покататься на коньках и лыжах во всех республиканских и муниципальных спортсооружениях.

Так, по данным министерства, к услугам населения были предоставлены около 4,5 тысяч спортивных сооружений. По предварительным данным, всего в мероприятиях Единого дня здоровья и спорта приняли участие около 150 тысяч любителей спорта. 

Напомним, акция прошла в рамках Всероссийской декады спорта и здоровья, которая продлится до 12 января. В перечень мероприятий декады включены спартакиады, чемпионаты, первенства, турниры по различным видам спорта, а также спортивные праздники, фестивали, семейные старты, комбинированные эстафеты, массовые катания на коньках, лыжах и санках. Повсеместно для посещения открыты стадионы, физкультурно-спортивные комплексы, ледовые дворцы, бассейны и другие спортивные сооружения.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей