Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 21:22
 
Реклама







загрузка...

Биатлонистка из Чувашии завоевала «бронзу» на зимней Универсиаде в Италии

Фото: cap.ru

Универсиада-2013 в итальянской провинции Трентино стартовала 11 декабря и продлится 10 дней. Во всемирных соревнованиях участвует биатлонистка из Чувашии Татьяна Семенова, которая уже принесла сборной России бронзовую медаль

11 декабря в итальянской провинции Трентино стартовала XXVI Всемирная зимняя Универсиада. Во всемирных студенческо-молодёжных спортивных соревнованиях  принимают участие спортсмены из 51 страны, в том числе России.

В составе сборной нашей страны выступает и представительница Чувашии – мастер спорта России по биатлону и лыжным гонкам Татьяна Семенова. Программа биатлонных стартов открылась 13 декабря индивидуальными гонками. Тогда Татьяна  замкнула десятку сильнейших. 

15 декабря в спринтерской гонке на 7,5 км Татьяна смогла себя реабилитировать.  Наша спортсменка не допустила ни одного промаха в стрельбе, но ходом существенно отстала от польских биатлонисток Вероники Новаковской-Жемняк и Моники Хойниш. В результате они  с одной осечкой заняли первое и второе места соответственно. Татьяна завоевала бронзовую медаль. В двадцатку сильнейших также попали россиянки Лариса Кузнецова и Анна Щербинина. 

Сегодня биатлонисты разыграют медали в гонке преследования, сообщили в Минспорта Чувашии, отметив, пока сборная России занимает первое место в общекомандном зачете. У россиян  29 медалей (9 золотых, 9 серебряных, 11 бронзовых). 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...