Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,67 98,67 EUR -0,45 63,61
Пробки: 3
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 55%
Биатлонистка из Чувашии завоевала «бронзу» на зимней Универсиаде в Италии
Универсиада-2013 в итальянской провинции Трентино стартовала 11 декабря и продлится 10 дней. Во всемирных соревнованиях участвует биатлонистка из Чувашии Татьяна Семенова, которая уже принесла сборной России бронзовую медаль
16 декабря 2013, 09:46 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

11 декабря в итальянской провинции Трентино стартовала XXVI Всемирная зимняя Универсиада. Во всемирных студенческо-молодёжных спортивных соревнованиях  принимают участие спортсмены из 51 страны, в том числе России.

В составе сборной нашей страны выступает и представительница Чувашии – мастер спорта России по биатлону и лыжным гонкам Татьяна Семенова. Программа биатлонных стартов открылась 13 декабря индивидуальными гонками. Тогда Татьяна  замкнула десятку сильнейших. 

15 декабря в спринтерской гонке на 7,5 км Татьяна смогла себя реабилитировать.  Наша спортсменка не допустила ни одного промаха в стрельбе, но ходом существенно отстала от польских биатлонисток Вероники Новаковской-Жемняк и Моники Хойниш. В результате они  с одной осечкой заняли первое и второе места соответственно. Татьяна завоевала бронзовую медаль. В двадцатку сильнейших также попали россиянки Лариса Кузнецова и Анна Щербинина. 

Сегодня биатлонисты разыграют медали в гонке преследования, сообщили в Минспорта Чувашии, отметив, пока сборная России занимает первое место в общекомандном зачете. У россиян  29 медалей (9 золотых, 9 серебряных, 11 бронзовых). 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть