Сегодня: пятница, 31 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,64 56,37 EUR -0,93 60,59
Пробки: 0
Погода: -5 °C Переменная облачность Ветер: 6 м/с Влажность: 65%
Биатлонистка из Чувашии завоевала «бронзу» на зимней Универсиаде в Италии
Универсиада-2013 в итальянской провинции Трентино стартовала 11 декабря и продлится 10 дней. Во всемирных соревнованиях участвует биатлонистка из Чувашии Татьяна Семенова, которая уже принесла сборной России бронзовую медаль
16 декабря 2013, 09:46 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

11 декабря в итальянской провинции Трентино стартовала XXVI Всемирная зимняя Универсиада. Во всемирных студенческо-молодёжных спортивных соревнованиях  принимают участие спортсмены из 51 страны, в том числе России.

В составе сборной нашей страны выступает и представительница Чувашии – мастер спорта России по биатлону и лыжным гонкам Татьяна Семенова. Программа биатлонных стартов открылась 13 декабря индивидуальными гонками. Тогда Татьяна  замкнула десятку сильнейших. 

15 декабря в спринтерской гонке на 7,5 км Татьяна смогла себя реабилитировать.  Наша спортсменка не допустила ни одного промаха в стрельбе, но ходом существенно отстала от польских биатлонисток Вероники Новаковской-Жемняк и Моники Хойниш. В результате они  с одной осечкой заняли первое и второе места соответственно. Татьяна завоевала бронзовую медаль. В двадцатку сильнейших также попали россиянки Лариса Кузнецова и Анна Щербинина. 

Сегодня биатлонисты разыграют медали в гонке преследования, сообщили в Минспорта Чувашии, отметив, пока сборная России занимает первое место в общекомандном зачете. У россиян  29 медалей (9 золотых, 9 серебряных, 11 бронзовых). 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко