Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 18:36
 
Реклама







загрузка...

Каратист из Чувашии стал чемпионом Европы в командном кумите

Фото: cap.ru

На днях в Португалии прошел Чемпионат Европы по карате сетокан. В соревнованиях в составе сборной России принял участие спортсмен из Чувашии Александр Аввакумов

Сборная России приняла участие в Чемпионате Европы по карате сетокан, который прошел в городе Порто в Португалии. Соревнования собрали сильнейших спортсменов из 23 стран, сообщили в Минспорта Чувашии. В каждой категории на первое место претендовали свыше 50 спортсменов. Благодаря своим достижениям, среди них оказался спортсмен из Чувашии Александр Аввакумов, который был включен в состав российской сборной. Напомним, в начале ноября на Кубке России он одержал победу в личном кумитэ. 

Представитель нашей республики не подвел команду.  Личный тренер спортсмена, председатель Федерации восточного боевого единоборства Чувашии Дмитрий Фомиряков сообщил, что все свои поединки Александр завершил безоговорочной победой. Его победы стали очевидным вкладом в копилку команды. В результате сборная России стала победителем в командном кумите. Наряду с другими ребятами из команды звание чемпиона получил и Александр Аввакумов.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...