Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 1
Погода: +16 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 77%
Биатлонистка из Чувашии поедет на зимнюю Универсиаду-2013
Два спортсмена из Чувашии – Евгений Петров и Татьяна Семенова – стали бронзовыми призерами чемпионата Ханты-Мансийска по биатлону на призы олимпийских чемпионов. По результатам соревнований Татьяна Семенова получила шанс принять участие в зимней Универсиаде 2013 года
26 ноября 2013, 09:28 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Ханты-Мансийске прошел чемпионат округа по биатлону среди мужчин и женщин «Приз олимпийских чемпионов». Главным отличием соревнований стало то, что они являлись отборочными на всемирную зимнюю Универсиаду. К слову, она пройдет в итальянском Трентино в декабре этого года.

Чемпионат длился два дня. В них приняли участие спортсмены из  Мордовии, Башкортостана, Москвы, Ульяновска, Тюменской, Свердловской, Курганской областей, Красноярского, Пермского, Краснодарского краев и Югры. Из Чувашии за путевку на главный студенческий спортивный форум боролись два спортсмена - Евгений Петров и Татьяна Семенова. 

В Минспорта  Чувашии рассказали, что оба представителя нашей республики заняли третьи места в спринтерских гонках. Так, Евгений Петров пришел к финишу с результатом 25:39,6. Первое и второе место разделили Александр Огарков – 25:32,1 и Иван Севостьянов, уступивший лидеру 6,2 секунды, соответственно. 

Среди женщин первой оказалась Дарья Веролайнен – 20:53,4. С отставанием от лидера на 4,7 секунды второй результат на финише показала Анна Никулина, «бронза» за Татьяной Семеновой. 

По завершении чемпионата директор республиканской СДЮСШОР №2 Минспорта Чувашии Николай Николаев сообщил, что Татьяна Семенова получила высокие шансы на участие в зимней Универсиаде-2013. В скором времени студентка Чебоксарского политехнического института приступит к тренировкам.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм