Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +2 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 87%
Боксер сломал руку об голову соперника
Аргентинский боксер Омар Нарваес сломал руку, нанеся удар в голову своего соперника - колумбийца Уильяма Урины, сообщает интернет-издание BoxingScene.com.
16 июня 2011, 14:18 | Людмила Петрова

Бой между Нарваесом и Уриной состоялся 11 июня в Буэнос-Айресе и завершился победой аргентинца. В каком раунде Нарваес сломал руку и как долго он боксировал с травмой, не уточняется.

После поединка медицинское обследование подтвердило, что аргентинский боксер сломал руку. Теперь ему предстоит около 40 дней ходить в специальной фиксирующей повязке. По словам Нарваеса, из-за травмы ему пришлось менять план на бой по ходу поединка.

В бою с Уриной Нарваес защищал титул чемпиона мира в категории до 52,2 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация). По итогам 12 раундов все трое судей отдали победу аргентинцу со счетом 117:110.

Всего на профессиональном ринге 35-летний Нарваес провел 37 боев, одержал 35 побед (19 - нокаутом) и два поединка завершил вничью. Титулом WBO в весе до 52,2 килограмма он владеет с мая 2010 года. С 2002 по 2009 годы Нарваес был чемпионом WBO в весе до 50,8 килограмма.

Источник lenta.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм