Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 0
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 91%
В Чувашии стартовал республиканский чемпионат по хоккею
19 ноября сразу двумя матчами стартовал очередной Чемпионат Чувашской Республики по хоккею. Встречи команд прошли в Новочебоксарске на стадионе «Сокол» и на ледовом катке «Новое поколение» в Чебоксарах
20 ноября 2013, 09:22 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru
В Чувашии стартовали хоккейные матчи за звание чемпиона республики, сообщили в Минспорта Чувашии. Вчера, 19 ноября, на льду встретились 4 команды. В Новочебоксарске на стадионе «Сокол» чемпионат открывали команды дивизиона «Мастер» - новочебоксарские «Энергетик» и «Сокол-98». 
 
В состав «Энергетика» вошли опытнейшие игроки, в том числе ветераны хоккея, мастера спорта. Неоднократному чемпиону республики, серебряному призеру прошлогоднего чемпионата противостояла команда, выступающая в юношеском Первенстве России. 
 
На этом матче юношеский пыл проиграл ветеранскому опыту. «Энергетик» с первой же минуты захватил инициативу и после первого периода вел 3:0.  После второго периода счет на табло был 10:0. Только в третьем периоде «соколята» перестали тушеваться перед именитыми спортсменами, появились какие-то проблески командной игры, а Максиму Савинову удалось провести в ворота «Энергетика» шайбу престижа. Но в этом же периоде в свои ворота «Сокол – 98» получил еще 7 шайб. Итоговый счет 17:1 в пользу ветеранов хоккея.
 
В Чебоксарах на ледовом катке «Новое поколение» также прошел достаточно упорный матч между дивизионами «Любитель». На льду встретились чебоксарская команда «Армада» и «Союз»  из поселка Кугеси. Счет к концу игры - 5:2. Победа оказалась за столичными хоккеистами.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм