Сегодня: воскресенье, 25 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 1
Погода: +18 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 42%
Чувашский спортсмен стал лучшим на чемпионате Европы по спортивной аэробике
Алексей Германов, единственный представитель Чувашии в национальной сборной взял два золота и одно серебро на чемпионате Европы по спортивной аэробике, который прошел во Франции
14 ноября 2013, 14:24 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

На этой неделе во французском городе Аркесе завершился чемпионат Европы по спортивной аэробике. Всего в соревнованиях приняли участие сборные 22 страны, и это количество является наиболее высоким по сравнению с предыдущими годами, отмечают в Минспорте Чувашии. 

Фаворитами чемпионата были представители Румынии, Италии, Австрии, Венгрии, Испании, страны-хозяйки Франции и России. Единственный представитель Чувашии в составе сборной Алексей Германов доказал, что болельщики не зря возлагали на него большие надежды. Спортсмен завоевал золото в составе российской команды в номинациях «аэробикденс» и «аэробикстеп», а серебро взял по итогам общекомандного зачета.

Всего в различных номинациях всего было разыграно 14 комплектов медалей. Алексей — подопечный заслуженного тренера Чувашии, председателя республиканской Федерации спортивной аэробики Оксаны Дьячук. В ведомстве отметили, что это уже не первая международная медаль Германова. В прошлом году он стал чемпионом мира, а в этом — двукратным серебряным призером Всемирных Игр по неолимпийским видам спорта. Алексей учится в Специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва по споритвнй гимнастике №6 Минспорта Чувашии.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей