Сегодня: четверг, 18 января 2018 года
Курс валют: USD +0,2 92,97 EUR +0,2 56,59
Пробки: 1
Погода: -9 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 92%
Чувашский спортсмен стал лучшим на чемпионате Европы по спортивной аэробике
Алексей Германов, единственный представитель Чувашии в национальной сборной взял два золота и одно серебро на чемпионате Европы по спортивной аэробике, который прошел во Франции
14 ноября 2013, 14:24 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

На этой неделе во французском городе Аркесе завершился чемпионат Европы по спортивной аэробике. Всего в соревнованиях приняли участие сборные 22 страны, и это количество является наиболее высоким по сравнению с предыдущими годами, отмечают в Минспорте Чувашии. 

Фаворитами чемпионата были представители Румынии, Италии, Австрии, Венгрии, Испании, страны-хозяйки Франции и России. Единственный представитель Чувашии в составе сборной Алексей Германов доказал, что болельщики не зря возлагали на него большие надежды. Спортсмен завоевал золото в составе российской команды в номинациях «аэробикденс» и «аэробикстеп», а серебро взял по итогам общекомандного зачета.

Всего в различных номинациях всего было разыграно 14 комплектов медалей. Алексей — подопечный заслуженного тренера Чувашии, председателя республиканской Федерации спортивной аэробики Оксаны Дьячук. В ведомстве отметили, что это уже не первая международная медаль Германова. В прошлом году он стал чемпионом мира, а в этом — двукратным серебряным призером Всемирных Игр по неолимпийским видам спорта. Алексей учится в Специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва по споритвнй гимнастике №6 Минспорта Чувашии.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей