Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 4
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 43%
Чувашский спортсмен стал лучшим на чемпионате Европы по спортивной аэробике
Алексей Германов, единственный представитель Чувашии в национальной сборной взял два золота и одно серебро на чемпионате Европы по спортивной аэробике, который прошел во Франции
14 ноября 2013, 14:24 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

На этой неделе во французском городе Аркесе завершился чемпионат Европы по спортивной аэробике. Всего в соревнованиях приняли участие сборные 22 страны, и это количество является наиболее высоким по сравнению с предыдущими годами, отмечают в Минспорте Чувашии. 

Фаворитами чемпионата были представители Румынии, Италии, Австрии, Венгрии, Испании, страны-хозяйки Франции и России. Единственный представитель Чувашии в составе сборной Алексей Германов доказал, что болельщики не зря возлагали на него большие надежды. Спортсмен завоевал золото в составе российской команды в номинациях «аэробикденс» и «аэробикстеп», а серебро взял по итогам общекомандного зачета.

Всего в различных номинациях всего было разыграно 14 комплектов медалей. Алексей — подопечный заслуженного тренера Чувашии, председателя республиканской Федерации спортивной аэробики Оксаны Дьячук. В ведомстве отметили, что это уже не первая международная медаль Германова. В прошлом году он стал чемпионом мира, а в этом — двукратным серебряным призером Всемирных Игр по неолимпийским видам спорта. Алексей учится в Специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва по споритвнй гимнастике №6 Минспорта Чувашии.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
В Чебоксарах «заминировали» администрацию города, суд и торговые центры

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

ТЕМА ДНЯ

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Республиканские чиновники предположили, что "лишние" деньги городские власти могли использовать для создания "своего положительного имиджа"

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм