Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 1
Погода: -3 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 84%
Женская сборная из Чувашии стала чемпионом России по настольному теннису среди глухих
Сборная команда спорстменов из Чувашии оказалась сильнейшей на чемпионате страны по настольному теннису среди слабослышащих, который проходил с 27 октября по 4 ноября в Зеленограде
07 ноября 2013, 14:06 | Мария Солнечная
Фото: gov.cap.ru

С 27 октября по 4 ноября в Зеленограде прошёл чемпионат страны по настольному теннису среди глухих и слабослышащих.

Представить нашу республику приехала команда из пяти воспитанников Детско-юношеской спортивно-адаптивной школы и Новочебоксарского Училища олимпийского резерва.

Наша сборная в составе Анастасии Егоровой, Анастасии Ивановой и Ксении Парфеновой одержала победу в командном турнире. Все три чебоксарки в личном первенстве вышли в финальную часть турнира.

По итогам смешанной и женской парной турниров лучший результат показала девятнадцатилетняя Анастасия Егорова, занявшая 2 место. В финале она уступила мастеру спорта международного класса Анне Кондратьевой из Екатеринбурга.

По итогам смешанной и женской парной турниров Анастасия Егорова пополнила свою медальную копилку еще двумя наградами: в миксте в паре с Дмитрием Пищук из команды Омска стала серебряным призером, а в женском парном разряде – в дуэте с Маией Небраевой из Новокузнецка завоевала бронзовую медаль.

Две медали на счету и у Анастасии Ивановой. В женском парном турнире она завоевала серебряную медаль, а в миксте с москвичом Романом Чадаевым стала обладательницей бронзовой награды.
Теперь, по итоговым результатам соревнования Анастасия Егорова и Анастасия Иванова могут смело претендовать на звание мастеров спорта России по спорту глухих.

Более того, Анастасия Егорова по итогам чемпионата включена в состав сборной команды России для подготовки к международным соревнованиям следующего года. Об этом сообщили в Минспорта Чувашии.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко