Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 08:52
 
Реклама







загрузка...

Женская сборная из Чувашии стала чемпионом России по настольному теннису среди глухих

Фото: gov.cap.ru

Сборная команда спорстменов из Чувашии оказалась сильнейшей на чемпионате страны по настольному теннису среди слабослышащих, который проходил с 27 октября по 4 ноября в Зеленограде

С 27 октября по 4 ноября в Зеленограде прошёл чемпионат страны по настольному теннису среди глухих и слабослышащих.

Представить нашу республику приехала команда из пяти воспитанников Детско-юношеской спортивно-адаптивной школы и Новочебоксарского Училища олимпийского резерва.

Наша сборная в составе Анастасии Егоровой, Анастасии Ивановой и Ксении Парфеновой одержала победу в командном турнире. Все три чебоксарки в личном первенстве вышли в финальную часть турнира.

По итогам смешанной и женской парной турниров лучший результат показала девятнадцатилетняя Анастасия Егорова, занявшая 2 место. В финале она уступила мастеру спорта международного класса Анне Кондратьевой из Екатеринбурга.

По итогам смешанной и женской парной турниров Анастасия Егорова пополнила свою медальную копилку еще двумя наградами: в миксте в паре с Дмитрием Пищук из команды Омска стала серебряным призером, а в женском парном разряде – в дуэте с Маией Небраевой из Новокузнецка завоевала бронзовую медаль.

Две медали на счету и у Анастасии Ивановой. В женском парном турнире она завоевала серебряную медаль, а в миксте с москвичом Романом Чадаевым стала обладательницей бронзовой награды.
Теперь, по итоговым результатам соревнования Анастасия Егорова и Анастасия Иванова могут смело претендовать на звание мастеров спорта России по спорту глухих.

Более того, Анастасия Егорова по итогам чемпионата включена в состав сборной команды России для подготовки к международным соревнованиям следующего года. Об этом сообщили в Минспорта Чувашии.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...