Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 15:30
 
Реклама







загрузка...

Спортсмены из Чувашии стали призерами Кубка России по карате

Фото: www.google.ru

С 30 октября по 4 ноября в Москве прошли Кубок страны и Всероссийские соревнования по восточному боевому единоборству сетокан. Принять участие в состязании приехали спортсмены из 36 регионов России

В минувшие выходные в Москве состоялся розыгрыш Кубка России по восточному боевому единоборству сетокан.

Побороться за звание сильнейших приехали спортсмены из 36 регионов страны. Чувашию представили воспитанники республиканской Федерации восточного боевого единоборства во главе с заслуженным тренером Вениамином Астраханцевым.

Несмотря на сильную конкуренцию, чувашским спортсменам удалось достойно выступить на престижных соревнованиях.

Так, воспитанник спортивного клуба «Будокан» Александр Аввакумов одержал победу в индивидуальном кумите. Более того, он вместе с товарищами по клубу Валерием Фадеевым, Владимиром Ким и Олегом Тарашкиным завоевал «бронзу» в командных поединках. Валерий Фадеев отличился также и в личном кумите, став обладателем бронзовой медали.

В соревновании традиционно приняли участие дети и юноши от 8 до 17 лет.

Наши спортсмены и здесь показали высокую подготовку, отметили в Минспорта Чувашии. Так, Никита Беловощев завоевал серебряную медаль в индивидуальном ката, а его товарищ по команде Роберт Элчян стал бронзовым призером среди 12-летих спортсменов.

По итогам командного состязания среди юношей 16-17 лет сборная Чувашии в составе Владимира Тютина, Евгения Краюшкина и Павла Савогина заняла третью строчку итогового рейтинга.

Поборолись за звание лучшего в рамках Межрегиональных соревнований и самые юные каратисты – дети от 8 лет. В министерстве рассказали, успешней всех здесь выступил восьмилетний Александр Максимов, завоевав серебряную медаль.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...