Сегодня: суббота, 24 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 1
Погода: -16 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 91%
"Гонки на выживание" по - чувашски
Чувашские туристы приняли участие в открытых Всероссийских соревнованиях по поисково-спасательным работам в Сочи
05 апреля 2012, 11:14 | Мой город Чебоксары

В Сочи в 24-й раз прошли Открытые всероссийские соревнования по поисково-спасательным работам (приключенческим гонкам или гонкам на выживание) «ПСР-2012», участие в которых приняли более 60 команд из 36 российских регионов, в том числе и Чувашской Республики. Дружины представляли общественные организации туристской направленности, поисково-спасательные службы и студенческие спасательные отряды, а также образовательные учреждения России и других стран. Соревнования длились несколько дней - с 25 по 31 марта. За 136 часов практически постоянной работы команды смогли проверить, чего они стоят на самом деле, значительно расширить круг своих знакомств, получить практический опыт оптимального выхода их сложнейших ситуаций, которые иногда происходят с людьми в природной среде. 

В итоге команда Чувашии заняла шестое место в своей возрастной группе (участники 1995 - 1997 года рождения) по результатам всех дней соревнований.  

«Чувашия участвует на этих соревнованиях четвертый год. В этом году нашу команду достойно представили спортсмены туристских клубов «Памирка» (Чебоксары), «Пилигрим» (Цивильск), «Кредо» (Новочебоксарск) и «Турклуба г.Канаш» под руководством капитана команды Евгения Дмитриева», - сообщила вице-президент Союза путешественников Чувашии Зинаида Филимоненко.  

         

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля