Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 5
Погода: +10 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Новочебоксарским соколятам достались третьи места
Хоккеисты из команд «Сокол-2000» и «Сокол-2001» продемонстрировали свое спортивное мастерство в турнирах, посвященных Дню Защитника Отечества, которые прошли в Казани и Заволжье.
29 февраля 2012, 10:28 | Екатерина Никитина

Как сообщает, cap.ru, ребята из команды «Сокол-2000» выезжали в Казань. Здесь проходила подготовка к финалу Первенства Поволжья, который состоится в Кирове в конце марта. Наши хоккеисты со счетом 6:3 выиграли у сверстников из кировской «Вятки», но уступили казанскому «Ак барсу» со счетом 1:7 и пензенскому «Дизелю» со счетом 1:2. В итоге соколятам досталось третье место. Лучше всего показали себя в отдельных матчах новочебоксарцы Илья Ковалев, Павел Тимошин и Николай Воронков. Лучшие результаты продемонстрировал Георгий Лущинский, набравший по системе «гол+пас» 4 очка (1+3).

Хоккеисты помладше из «Сокола-2001» на аналогичном турнире в Заволжье тоже завоевали третье место. Новочебоксарская команда на круговом этапе выиграла у команд «Рубин» 6:1 из Тюмени и «Мотор» 5:2 из Заволжья. Но уступила двум коллективам из Челябинска - «Сигналу» 1:2 и «Мечелу» 0:5, а также питерским «Бульдогам» 1:5. Сразившись за третье место с «Сигналом» соколята взяли реванш и выиграли по буллитам 2:1. В команде отличился Павел Симонов, он забросил больше всех шайб в ворота соперников – 7.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм