Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 3
Погода: +15 °C Ясно Ветер: 3.7 м/с Влажность: 62%
На чемпионате России по маунтинбайку разыграны первые медали
Первую медаль в копилку сборной республики внесла Марина Семенова, завоевавшая бронзу в своей возрастной категории
20 июля 2012, 11:08 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Начались соревнования с эстафетной гонки, в которой участвовало 14 эстафетных команд в составе четырех гонщиков. Каждый из них преодолевал сложную пятикилометровую дистанцию и передавал эстафету товарищу по команде. В итоге, быстрее других справилась с задачей команда из Санкт-Петребурга. На втором месте финишировала первая команда Москвы, а призовую тройку замкнули гонщики из удмуртского клуба «Форвард». Команда хозяев в составе Николая Иванова, Алексея Терентьева, Надежды Качушкиной и Евгения Гаврилова финишировала пятой, сообщает Минспорта Чувашии.   

Вслед за участниками эстафетной гонки на стартовой линии выстроились девушки 15-16 лет. 25 сильнейших участниц должны были преодолеть дистанцию в 5 километров. В острой борьбе первое место досталось спортсменке из Санкт – Петербурга Анастасии Сумцовой, следующей финишировала спортсменка из команды Приморского края Кристина Макроусова, а «бронза» досталась Марине Семеновой, уроженке Чувашии.

В программе второго дня соревнований – гонки среди юношей 15-16 лет и юниорок 17-18 лет. Соревнования в Парке культуры и отдыха им. 500-летия города Чебоксары начнутся в 10.00. 


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм