Сегодня: четверг, 23 ноября 2017 года
Курс валют: USD -0,92 92,95 EUR -0,99 58,46
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 100%
Чебоксарские «экстрималы» не ударили лицом в грязь
Моржи из столичного клуба закаливания и зимнего плавания «Экстрим» завоевали 9 медалей
29 февраля 2012, 14:04 | Мой город Чебоксары

В минувшие выходные в Республике Татарстан прошел открытый чемпионат по зимнему плаванию. Среди участников были и чебоксарские «моржи», представляющие столичный клуб закаливания и зимнего плавания «Экстрим». Соревнования прошли на городском озере Альметьевска при температуре окружающего воздуха минус 10 градусов. Температура воды была плюс 2 градуса по Цельсию. В заплыве приняли участие представители 17 клубов зимнего плавания из различных российских регионов.  

Соревнования проходили в несколько этапов: «купание ветеранов и школьников», «командирский заплыв», «эстафета 4 на 25».

В личном первенстве чебоксарцы взяли 9 медалей разного достоинства и командную «бронзу». А самый юный участник команды - 12-летний Данила Зотиков был вторым в заплыве на 25 метров. Юлия Цой, которая старше Данилы всего на год, стала победителем в заплыве среди своих сверстниц.

Также победителями в своих возрастных категориях стали Регина Кириллова, Вера Захарова, Алексей Орлов и Зинаида Лымарева. Вадим Польевтов, Михаил Ильин и Валерий Губаньков пополнила копилку сборной республики серебряными медалями. В эстафетном старте 4x25 метров юниорская сборная Чувашии в составе Юлии Цой, Вадима Польевтова, Алексея Горячкина и Евгения Тимофеева одержала блестящую победу. К большому сожалению, основная эстафетная команда чебоксарцев осталась в шаге от медали.  

Стоит отметить, спортсмены Чебоксарского клуба закаливания и зимнего плавания “Экстрим” ежегодно участвуют в данных соревнованиях, показывая стабильно высокие результаты. Многие члены клуба имеют опыт участия во всероссийских и международных турнирах.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Троллейбусы остаются: ЧЭСК не будет банкротить «Чебоксарское троллейбусное управление»

По состоянию на 20 ноября троллейбусники погасили долг в 47 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Республика не попала в рейтинг регионов, в которых органы власти работают наиболее эффективно

Профильные ведомства проигнорировали Минприроды России и не предоставили им все сведения об экологической обстановке в регионе

В нынешней акции приняли участие известные ведущие и спортсмены нашего города

В Чебоксарах продолжает работу «Всероссийская ярмарка»