Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 2
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 38%
Чебоксарские «экстрималы» не ударили лицом в грязь
Моржи из столичного клуба закаливания и зимнего плавания «Экстрим» завоевали 9 медалей
29 февраля 2012, 14:04 | Мой город Чебоксары

В минувшие выходные в Республике Татарстан прошел открытый чемпионат по зимнему плаванию. Среди участников были и чебоксарские «моржи», представляющие столичный клуб закаливания и зимнего плавания «Экстрим». Соревнования прошли на городском озере Альметьевска при температуре окружающего воздуха минус 10 градусов. Температура воды была плюс 2 градуса по Цельсию. В заплыве приняли участие представители 17 клубов зимнего плавания из различных российских регионов.  

Соревнования проходили в несколько этапов: «купание ветеранов и школьников», «командирский заплыв», «эстафета 4 на 25».

В личном первенстве чебоксарцы взяли 9 медалей разного достоинства и командную «бронзу». А самый юный участник команды - 12-летний Данила Зотиков был вторым в заплыве на 25 метров. Юлия Цой, которая старше Данилы всего на год, стала победителем в заплыве среди своих сверстниц.

Также победителями в своих возрастных категориях стали Регина Кириллова, Вера Захарова, Алексей Орлов и Зинаида Лымарева. Вадим Польевтов, Михаил Ильин и Валерий Губаньков пополнила копилку сборной республики серебряными медалями. В эстафетном старте 4x25 метров юниорская сборная Чувашии в составе Юлии Цой, Вадима Польевтова, Алексея Горячкина и Евгения Тимофеева одержала блестящую победу. К большому сожалению, основная эстафетная команда чебоксарцев осталась в шаге от медали.  

Стоит отметить, спортсмены Чебоксарского клуба закаливания и зимнего плавания “Экстрим” ежегодно участвуют в данных соревнованиях, показывая стабильно высокие результаты. Многие члены клуба имеют опыт участия во всероссийских и международных турнирах.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм