Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 3
Погода: +7 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 2 м/с Влажность: 76%
«Лыжня России - 2012» пройдет в Чебоксарах
12 февраля в парке культуры и отдыха 500 - летия г. Чебоксары пройдет «Лыжня России – 2012»
07 февраля 2012, 10:02 | Мой город Чебоксары

Как сообщает сайт Московского района г. Чебоксары, по прогнозам экспертов, в этот день на лыжном старте соберутся более десяти тысяч лыжников.  

Разумеется, роль органов внутренних дел при таком массовом мероприятии только возрастает. Начальник отдела полиции №4 УМД РФ по г.Чебоксары Игорь Баранов ответственный за поддержание правопорядка по на всей лыжной трассе, сообщил что следить за порядком в день проведения мероприятия будут усиленные наряды полиции. Плотность нарядов правоохранительных органов в местах массового пребывания людей увеличат за счет личного состава аппарата МВД по Чувашской Республике, дружинников, сотрудников частных охранных организаций, внештатных сотрудников полиции и казаков. Кроме того, по всей территории будут дежурить члены сводной студенческой дружины средних специальных и высших учебных заведений, расположенных на территории Московского района г. Чебоксары.  

Органы правопорядка надеются, что «Лыжня России -2012» пройдет без эксцессов. Теперь любителям-лыжникам, взрослым и детям остается только ждать 12 февраля. Спортивных успехов и удачного старта!
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм