Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,21 93,48 EUR -0,32 59,03
Пробки: 3
Погода: +26 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 45%
В Чебоксарах завершился чемпионат Чувашии по летнему биатлону
Всего в соревнованиях приняли участие свыше 50 биатлонистов. Спортсмены состязались в спринте
01 августа 2012, 12:15 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Как рассказали в Минспорта Чувашии, победителей определяли в четырех возрастных группах среди мужчин и трех – среди женщин на дистанциях от 2 до 4 км.  
Открылась программа соревнований женским забегом на 3 км. Первой к финишу пришла мастер спорта страны Татьяна Семенова. В более старшей группе - «золото» у спортсменки-перворазрядницы Александры Вишнеевой, а в младшей победительницей стала Кристина Львова. Все спортсменки представляли на соревнованиях республиканскую Специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва №2.  

Борьба за чемпионский титул среди мужчин была не менее захватывающей и зрелищной. 4-х километровый мужской спринт выиграл мастер спорта страны международного класса Денис Салдемиров, которому удалось опередить своих опытных соперников Павла Охотникова и Вячеслава Акимова.

В группе старших юношей первым оказался Станислав Григорьев. Николай Дмитриев был сильнейшим среди средних юношей на дистанции 3 км. Двухкилометровый забег младших юношей выиграл Павел Тимофеев.

На этом программа стартов республиканского календаря по летнему биатлону завершилась. У биатлонистов остается не так много времени, чтобы хорошенько подготовиться к зимнему сезону.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм