Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 8 м/с Влажность: 32%
Чувашия ждет гостей IX Всероссийских летних сельских спортивных игр
Спортивные состязания пройдут с 13 по 18 июля 2012 года в Чебоксарах, Новочебоксарске и в Чебоксарском районе
23 марта 2012, 08:09 | Мой город Чебоксары

22 марта Председатель Кабинета Министров Чувашии Иван Моторин провел заседание по подготовке и проведению спортивных игр, сообщила пресс-служба администрации главы Чувашской Республики.   

Министр по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики Анатолий Николаев доложил, что в настоящее время ведутся работы по подготовке мест проведения игр, решается вопрос размещения и питания около 3000 участников и гостей соревнований.  

Членам оргкомитета были представлены дизайнерские разработки макета официального талисмана Сельских игр, печатных информационно-пропагандистских и полиграфических материалов, а также сувенирной продукции для участников и гостей. 

Основная часть соревнований по 17 видам спорта пройдет в Чебоксарах на стадионах «Олимпийский», «Энергия», «Спартак», «Труд», а также в спортивных залах ЧГСХА, Кооперативного института и подведомственных учреждениях Минспорта Чувашии.  

По словам заместителя главы администрации города Чебоксары по социальным вопросам Владимира Тимофеева, в дни проведения состязаний город планируют оформить по-праздничному и благоустроить территории, прилегающие к спортивным сооружениям.  

В Чебоксарском районе будет проведен капитальный ремонт стадиона пос. Кугеси, большая работа запланирована по благоустройству и внешнему оформлению поселка Кугеси.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть