Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,73 93,95 EUR -0,27 59,65
Пробки: 3
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 64%
Сборная Чувашии выиграла серебро на чемпионате по фитнес-аэробике
Соревнования прошли в минувшие выходные в Пензе
21 марта 2012, 09:54 | Мой город Чебоксары

Сборная команда Чувашии под руководством председателя республиканской федерации Оксаны Вербиной успешно выступила на чемпионате и первенстве Приволжского федерального округа по этому виду спорта, сообщает Минспорт Чувашии.  

В спорткомплексе «Олимпийский» борьбу за звание лучших вели 82 команды общей численностью в 700 спортсменов. Участники представляли свои программы в нескольких возрастных группах: кадеты, юниоры, взрослые. Было объявлено три номинации: классическая, степ и хип-хоп аэробика. 

В номинации «Классическая аэробика» достойно выступила чебоксарская команда «Ледис фит» (Михеева Анастасия, Валентинова Елена, Иванова Зина, Солина Анжела, Миронова Светлана, Романова Вероника, Николаева Ирина, Маринкина Юля). Девушки впервые стали серебряными призерами чемпионата. Кроме дипломов и медалей чебоксарки завоевали путевки на финал чемпионата России.

Юниорская команда «Дежавю» (Зимина Мария, Зимина Дария, Чамеева Ольга, Чувайкина Татьяна, Кудрявцева Екатерина, Александрова Екатерина, Павлова Светлана, Мокеева Ирина) в номинации «Степ-аэробика» впервые сумела выйти в финал и занять пятое место в итоговом протоколе.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм