Сегодня: вторник, 23 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 6
Погода: -10 °C Облачно, небольшой снег Ветер: 4 м/с Влажность: 100%
Чувашия хочет провести чемпионат Европы по легкой атлетике 2014 года
Чебоксары вошли в число городов-финалистов, которые претендуют на право проведения командного чемпионата Европы по легкой атлетике
29 марта 2012, 10:22 | Мой город Чебоксары

Кроме столицы Чувашии на право принимать Кубок Старого Света претендуют немецкий Брауншвейг и чешская Острава. Чебоксары, Острава и неназванный французский город оспаривают право проведения и аналогичного турнира 2015-го года. Решение по этим соревнованиям будет принято на Совете Европейской атлетической ассоциации в ноябре 2012 года.  

На днях в швейцарской Лозанне прошел семинар с участием претендентов на проведение трех главных легкоатлетических турниров Европы в 2015 году. «Речь идет о командном чемпионате Европы, молодежном первенстве Старого Света и юниорском чемпионате континента. На семинар по организации этих соревнований, который проводила Европейская атлетическая ассоциация, приехали представители Чехии, Эстонии, Франции, Германии и Швеции. Шведы и немцы проявляют интерес к юниорскому чемпионату. Столица Эстонии после успешного проведения в прошлом году юниорского турнира, рассчитывает принять молодежный чемпионат Европы. На него также претендуют и немцы.

До 31 марта должны быть подтверждены города-претенденты, до 30 сентября – вынесены предложения по проведению соревнований. Решение по молодежному и юниорскому чемпионатам Европы 2015 года будет принято на Совете Европейской атлетической ассоциации в мае 2013-го», - сообщает официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
В школах Чувашии пройдут проверки после резонансных нападений в Перми и Улан-Удэ

В образовательных учреждениях проверят контент-фильтрацию доступа к интернету

ТЕМА ДНЯ

Администрация города решила провести мероприятие в честь Дня студента и Года добровольца

По мнению чиновников, одна из причин – проведение  в республике сельскохозяйственных ярмарок

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей