Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,08 57,02 EUR -0,27 61,53
Пробки: 1
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.3 м/с Влажность: 74%
Чувашия хочет провести чемпионат Европы по легкой атлетике 2014 года
Чебоксары вошли в число городов-финалистов, которые претендуют на право проведения командного чемпионата Европы по легкой атлетике
29 марта 2012, 10:22 | Мой город Чебоксары

Кроме столицы Чувашии на право принимать Кубок Старого Света претендуют немецкий Брауншвейг и чешская Острава. Чебоксары, Острава и неназванный французский город оспаривают право проведения и аналогичного турнира 2015-го года. Решение по этим соревнованиям будет принято на Совете Европейской атлетической ассоциации в ноябре 2012 года.  

На днях в швейцарской Лозанне прошел семинар с участием претендентов на проведение трех главных легкоатлетических турниров Европы в 2015 году. «Речь идет о командном чемпионате Европы, молодежном первенстве Старого Света и юниорском чемпионате континента. На семинар по организации этих соревнований, который проводила Европейская атлетическая ассоциация, приехали представители Чехии, Эстонии, Франции, Германии и Швеции. Шведы и немцы проявляют интерес к юниорскому чемпионату. Столица Эстонии после успешного проведения в прошлом году юниорского турнира, рассчитывает принять молодежный чемпионат Европы. На него также претендуют и немцы.

До 31 марта должны быть подтверждены города-претенденты, до 30 сентября – вынесены предложения по проведению соревнований. Решение по молодежному и юниорскому чемпионатам Европы 2015 года будет принято на Совете Европейской атлетической ассоциации в мае 2013-го», - сообщает официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко