Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 20:51
 
Реклама







загрузка...

«Игры на выживание». Последний шаг к финалу

19 марта прошел третий этап супер-проекта «Игры на выживание»

Уже на этой неделе, 22 марта, на экраны выйдет долгожданный фильм «Голодные игры». Кинотеатр «Мир Луксор» приглашает на киносеанс, перед началом которого состоится живой финал проекта «Игры на выживание». Мы, наконец, узнаем, кто же победил в увлекательной схватке.

В первых двух турах игрокам приходилось изворачиваться от снарядов соперников  в «Лазертаге» и, продумывая стратегию передвижения, подниматься по скалодрому ввысь. Вчера, 19 марта, прошло последнее перед финалом состязание. Организаторы и партнеры проекта, в числе которых кинотеатр «Мир Луксор», компания «Восторг в подарок», радиостанция MFM и интернет-агентство «ВидОК», подготовили очередное задание на меткость. В третьем туре участники соревнования должны были попытать счастье в тире.  Игрокам нужно было набрать как можно больше очков после 5 выстрелов по мишени. В финал должны были выйти один парень и одна девушка.

Казалось бы, всего 5 пуль. Но игроки подолгу выцеливали. Потели ладони, дрожали руки, выжидающие взгляды соперников не давали сосредоточиться. Чтобы немного облегчить задачу, организаторы разрешили каждому участнику произвести по 5 тренировочных выстрелов по стационарным мишеням тира. Парни помогали девушкам перезарядить оружие. Каждый игрок справился с пробной стрельбой, пострадавших, к счастью, не обнаружилось. Ребята взбодрились. Стали увереннее.

Кстати, об участниках. После 2 тура битву за главный приз продолжили: Паша Архипов, Коля Миронов, Катя Гладкова и Люда Максимова. Первыми приступили к стрельбе парни. Коля неспешно, но решительно взял оружие в руки. Несколько метров отделяло его от мишени, похожей на спортивную. Последние приготовления, стойка, выстрел. И вот уже работник тира считает результат – 31 очко. Неплохо, но какой результат покажет соперник? Паша подошел к оружию невозмутимо, спокойно, будто бы знал заранее свой результат. 38 очков.  И это билет в финал! И вот уже Коля жмет руку Паше, желая удачи в последней битве. Расстроился? Да. Сдался? Нет! «Еще неизвестно, кто возьмет приз зрительских симпатий», – с надеждой подметил он. Парни в один голос убеждали меня в том, что они не конкурируют между собой, дружат, общаются. Это же игра. Не жизнь. И даже не роман «Голодные игры», в которой игра превратилась в настоящую бойню. Кстати, о призе зрительских симпатий. Судьба героев зависит от он-лайн голосования, которое проходит на специальном сайте "Игры на выживание". Голосовать за понравившегося участника можно каждый день до конца проекта.

Тем временем девушки, переглядываясь, медлили. Все-таки тир – это оружие. Даже здесь оно не выглядит безобидным. Решительнее и смелее оказалась Катя. Девушкам потребовалось больше времени на то, чтобы привыкнуть к тяжелому ружью, подобрать удобную позицию, как следует прицелиться и … Выстрел! Катя с облегчением выдохнула. Первый есть. Значит, с остальными будет проще. Результат – 24 очка. Хороший, но расслабляться рано. Следующая на изготовке – Люда. Пытаясь скрыть волнение, подошла к стойке. Но руки предательски тряслись, перезаряжать оружие сложно, приходилось тратить много времени. Но, как выяснилось, волнение пошло Люде на пользу. Или, как говорит она сама, «всё дело в удаче». Такого результата не ожидал никто. 45 очков! Люда оказалась самой меткой из всех. Что это? Удача, стратегия или скрытый снайперский талант? «Я как выжатый лимон», - призналась после стрельбы девушка. «Не ожидала такого результата. У меня не очень хорошее зрение, я боялась попасть в оператора», - смеется она.

Состязание позади. Настало время поздравлений и награждений. Проигравшие получили поощрительные призы от компании «Восторг в подарок», а также по 2 билета на долгожданную премьеру фильма «Голодные игры», которая состоится в кинотеатре «Мир Луксор». Паша и Люда встретятся лицом к лицу в финале, где состоится битва стилистов. Какие образы подберут участникам? Чего ждать от финала? Какой будет экранизация книги? Получить ответы на эти вопросы, встретиться с участниками и поболеть за понравившегося вы сможете 22 марта в 18 30 в кинотеатре «Мир Луксор». Кстати, именно в четверг все 8 участников супер-проекта «Игры на выживание» снова соберутся вместе. Кто же победит? 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...