Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,26 93,69 EUR -0,29 59,36
Пробки: 2
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 63%
Представители Чувашии стали победителями и призерами I этапа Кубка России по ледовым гонкам
Соревнования проходились в Череповце в зачетных классах 1400 и 1600
04 февраля 2016, 14:45 | Мой город Чебоксары

На днях в Череповце состоялся I этап Кубка России по ледовым гонкам. Соревнования проходились в зачетных классах 1400 и 1600. В обеих группах представители Чувашии сумели занять места на пьедестале.

В классе 1400 Андрей Васильев (пос.Кугеси) принес команде первое место, Заргиров Айрат (с.Комсомольское) – третье. Эти результаты позволили гонщикам по итогам общего зачета занять верхнюю ступень пьедестала.

В классе 1600 команда Чувашии заняла второе место. В этой группе региональную автомобильную федерацию представили Владимир Михайлов (п.Кугеси) и Владимир Калинин (г.Йошкар-Ола, в сезоне 2016 года выступающий за Чувашию). В личном зачете они завоевали второе и пятое место соответственно. Причем Владимир Михайлов и лидер класса 1600 Владимир Гондусов (г.Москва) набрали равное количество очков по суммам всех заездов. Спорную ситуацию разрешил дополнительный заезд, сообщает Минспорта Чувашии.

Следующий этап Кубка России для любителей экстремальной езды пройдет 13 февраля в Чебоксарах. Место проведения – Чебоксарский залив.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм