Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 92%
В Чебоксарах проведут этапы Кубка России по ледовым автогонкам
Соревнования пройдут на льду нижней части акватории Чебоксарского залива между Исторической набережной и Советской набережной
29 января 2016, 09:02 | Мой город Чебоксары
Фото: cheb.ru

13 февраля и 6 марта в Чебоксарах пройдут II и IV этапы Кубка России по ледовым автогонкам в зачетных группах автомобилей «1400» и «1600». Для участия в соревнованиях в столицу Чувашии съедутся автогонщики со всей России. Ожидается участие более 50 экипажей из регионов страны.

В администрации Чебоксар сообщили, что общероссийские соревнования пройдут на нижнем каскаде акватории Чебоксарского залива между Исторической набережной и Советской набережной города. Длина круга составит 1700 метров. Имеется альтернативный проезд в середине круга. Количество поворотов на трассе: 4 правых, 5 левых. Ширина дорожки на прямом участке составит не менее 14 метров, в повороте до 22 метров.

Толщина ледового покрова на трассе составит не менее 50 см, а минимальная ширина зоны безопасности от края трассы 30 метров.

Сейчас на льду идут работы по обустройству трассы. За подготовкой к соревнованиям, в частности, размещением автомобильных стоянок, торговых палаток, освещением места проведения соревнований и  обеспечением безопасности участников и зрителей соревнований проследят представители столичной мэрии, Главного управления МЧС Чувашии, ЧРОО АС «Чувашская автомобильная федерация», городских служб.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко