Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 7
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 3 м/с Влажность: 63%
В Чебоксарах стартует регулярный чемпионат Школьной хоккейной лиги
13 января состоится матч-открытие, а соревнования начнутся с 15 января
13 января 2016, 13:46 | Мой город Чебоксары

15 января в Чебоксарах стартуют регулярные игры Школьной хоккейной лиги города Чебоксары, а 13 января в 18 часов в спорткомплексе «Спартак» состоится матч открытия, в котором встретятся команда городской администрации и сборная участников ШХЛ.

Всего в Школьной хоккейной Лиге будет задействовано 18 чебоксарских хоккейных площадок и катков, включая крытые. В соревнованиях примут участие 16 школьных команд – по 8 в каждом дивизионе (дивизионы «Союз» и «Восток»). Команды, занявшие 1-8 места в группах, будут разыгрывать Кубок Андрияна Григорьевича Николаева (плей-офф).

Соревнования по хоккею с шайбой среди школьников будут проходить на открытых хоккейных коробках, которые с 2014 года по инициативе руководства города Чебоксары открываются в микрорайонах и при образовательных учреждениях города, а также на катках при спортучреждениях.


Алексей Ладыков
Глава администрации города Чебоксары

– Школьная хоккейная лига - это соревнования непрофессиональных хоккеистов, к участию в которых допускаются только ребята, делающие первые шаги в спорте. Главная цель, которую ставит перед этим проектом администрация города - создание условий для того, чтобы как можно больше мальчишек получили бесплатную возможность попробовать свои силы в таком технически сложном виде спорта, как хоккей с шайбой.


Расписание соревнований можно посмотреть по ссылке

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм