Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 4 м/с Влажность: 85%
Моржи из Чувашии выиграли 7 медалей Кубка Уфы по зимнему плаванию
11 представителей федерации «АквАйСпорт-Чувашии» стали участниками соревнований по заплыву в ледяном бассейне озера Солдатское
28 января 2015, 11:15 | Мой город Чебоксары
Фото: ilsiyarz.livejournal.com/

В прошедшие выходные на озере Солдатском, что находится в столице Башкортостана, прошел ежегодный открытый Кубок города Уфы по зимнему плаванию. В соревнованиях приняли участие 130 человек из 9 регионов России, в том числе из Чувашии. На открытом Кубке города Уфы нашу команду представляли 11 пловцов из федерации «АквАйСпорт-Чувашия».

Для участников в озере был вырезан 25-метровый бассейн на три дорожки. В тридцатиградусный мороз пловцы состязались в заплывах на дистанциях 25, 50, 200, 450 и 1000 метров.

Несмотря на жгучий холод, спортсменам из Чувашии удалось достойно выступить на соревнованиях и выиграть в общей сложности 7 медалей.  Победителями в заплывах на различные дистанции в ледяной проруби стали Зинаида Лымарева, Надежда Григорьева, Наталья Гаврилова, Валерий Губаньков, Юлия Николаева. Вторым финишировал Андрей Некрасов. С третьим результатом завершил заплыв Михаил Ильин.

В командном зачёте чебоксарские аквайсеры замкнули тройку призёров, сообщили в Минспорта Чувашии. Первое место заняла молодёжная спортивная команда клуба «Кристалл» из Тюмени, а второе - команда федерации Свердловской области «Моржи Синары».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко