Сегодня: среда, 22 ноября 2017 года
Курс валют: USD -0,54 93,27 EUR -0,26 59
Пробки: 3
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
Чебоксарские гонщики – победители соревнований внедорожников «Рождественская гонка 2015»
В праздничные выходные в Чувашии прошел Открытый Кубок ЧР по автомобильному спорту – соревнования внедорожников джип-триал «Рождественская гонка 2015»
14 января 2015, 12:07 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Стали известны имена победителей открытого Кубка Чувашии по автомобильному спорту – соревнований внедорожников джип-триал «Рождественская гонка 2015». В Минспорта Чувашии рассказали, что победу в гонке среди стандартных внедорожников одержала чебоксарская пара Эдуард Журавлев -  Сергей Михайлов на автомобиле «УАЗ-3154», которые более чем на одну минуту опередили своих соперников.

В классе модифицированных внедорожников лучшее время показал чебоксарец Дмитрий Семёнов на автомобиле Nissan Patrol.

Напомним, «Рождественская гонка – 2015» прошла в дни новогодних каникул на окраине деревни Чиршкассы Чебоксарского района. В заездах принимали участие 16 автогонщиков, десять из которых сошлись в «дуэли» на стандартных, а шесть – на модифицированных внедорожниках.

Соревнования проводились по системе раздельных стартов. Одновременно на трассу допускались от трёх до пяти машин.  Гонщики устраивали два заезда по три круга в каждом. Победителей определяли по времени, показанному по итогам двух заездов.

В ведомстве сообщили, прошедшие соревнования открыли зимний автоспортивный сезон в Чувашии.  Следующие соревнования в календаре автомобильного спорта республики – синхронная кольцевая гонка «Волжский трек – 2015», который состоится через месяц в акватории Чебоксарского залива.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Чистый город
Чебоксары исключили из экологического рейтинга российских городов

Профильные ведомства проигнорировали Минприроды России и не предоставили им все сведения об экологической обстановке в регионе

ТЕМА ДНЯ

На депутатов собираются потратить 68 млн рублей, и это на 3 млн рублей больше, чем в этом году

Старейшины раскритиковали руководство республики и заявили о необходимости изучения чувашского языка

В Чебоксарах продолжает работу «Всероссийская ярмарка»

Для тех, кому очень хочется, но не получается собрать целую команду, чтобы поиграть в активные игры