Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 17:16
 
Реклама







загрузка...

В чебоксарском Заволжье появится снегоходная трасса

Фото: cap.ru

Вместе со специальной трассой для катания на снегоходах в Заволжье оборудуют автопарковки, откроют кафетерий на базе отдыха «Буревестник», стоянку для снегоходов, раздевалки

В Заволжье в ближайшее время появится специально оборудованная трасса для катания на снегоходах. Соответствующее поручение было сделано главой администрации Чебоксар Алексеем Ладыковым, который поставил задачу сделать пребывание любителей активного отдыха в Заволжье максимально комфортным и безопасным и создать для этого все необходимые условия. 

Сегодня в администрации города на координационном совещании обсудили вопросы организации специальной трассы. В ходе обсуждения члены совета основной акцент сделали на создание не только самой трассы, но и всех необходимых условий для комфортного зимнего отдыха: наличие автопарковки, кафетерия на базе отдыха «Буревестник», стоянки для снегоходов, раздевалок. Особое внимание уделили вопросу безопасности эксплуатации трассы, в том числе соблюдения правил дорожного движения, требования которых в равной мере распространяются и на владельцев снегоходов. 

В администрации Чебоксар сообщили, маршрут снегоходной трассы будет иметь общую протяжность 45 км. Работы по его прокладке, расчистке соответствующих лесных участков и установке необходимых дорожных знаков и информационных табличек начнутся со дня на день. Ожидается, что трасса будет открыта уже 3 января 2015 года.

Следить за состоянием трассы будет  заволжская спортивная школ №10. В мэрии уточнили, вскоре для систематического обслуживания маршрута на баланс школы поступит новый снегоход.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...