Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 07:32
 
Реклама







загрузка...

Бой Дениса Хоменко на турнире «Эра Чемпионов-3» может не состояться

По словам адвоката Дениса, Сурена Аванесяна, следователь недвусмысленно дал понять, что, скорее всего, он не даст Денису разрешения на выезд за пределы Московской област

Организаторы проведут матчевую встречу команды Чувашии против команды России, в рамках которой ожидается пять поединков по ММА и один по правилам К-1. Кроме этого состоится два супер боя в весовой категории 70 кг по кикбоксингу, а также бой среди девушек по ММА в категории 55 кг.

Также планируется бой Дениса Хоменко, многим известного по получившей широкую огласку ситуации в подмосковной Балашихе. В ходе драки около ночного клуба, Денис заступился за незнакомую девушку и ее спутника. Спортсмен нокаутировал нападавшего, который оказался полицейским.

Ситуацию прокомментировал Руслан Халимбеков, президент промоутерской компании «ERA VIP»:

«Хотел ли Денис применять силу? Нет. Он пытался решить все мирным путем, не получилось. Представьте, что на месте этой молодой пары, которая звала на помощь, окажется ваша сестра, ваша мать, ваша супруга, ваша дочь. И мы все опустим голову и пройдем мимо. Хотели бы те, кто сейчас пытается предъявить ему обвинение, чтобы их дочь оказалась в такой ситуации? Причем все знают, что Денис в клуб не заходил, он приехал к клубу забрать друга, был абсолютно трезвый. Я считаю, Денис поступил мужественно, правильно. И на таких поступках нужно воспитывать детей, объяснять им, что мы должны оказывать поддержку тем, кто просит нас о помощи. Он правильно поступил в этой ситуации. Я не сторонник того, чтобы эта тема переводилась в плоскость негатива по отношению к сотрудникам полиции, и так на сотрудников льется много негатива. У нас много достойных людей в данной сфере, и как бы человек не ругал полицию, он в первую очередь бежит в полицию и ищет там помощи, если что-то случается».

Промоутерская компания «ERA VIP» планирует сделать турнир, посвященный всем, кто стоит на страже порядка.

«В нашем случае стражем порядка стал тренер, который тренирует детей. Даже если бой на нашем турнире не состоится, для меня главное, чтобы мой друг остался на свободе, чтобы справедливость восторжествовала. Мы будем бороться для конца и надеемся, что люди не останутся равнодушными», - заявил Халимбеков.

Адвокат Дениса Хоменко, Сурен Аванесян: «Поедет ли Денис на турнир в Чебоксары - в настоящее время это вопрос, который находится полностью во власти следователя. С учетом того, что в случае участия в соревнованиях Денис будет отсутствовать всего лишь несколько дней, что не является существенным сроком для осуществления производства по делу, единственным законным основанием для запрета Денису покидать постоянное место жительства, было бы наличие у следователя уверенности и доказательств в том, что Денис скроется от следственных органов. Однако, таких доказательств у следствия нет и быть не может, в первую очередь, по причине того, что Денис всегда являлся по первому требованию следователя, поскольку, как никто другой, заинтересован в скорейшем и объективном рассмотрении дела. Будет ли участвовать Денис на турнире, выяснится в ближайшее время».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...