Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 13:32
 
Реклама







загрузка...

Jaguar выпустит внедорожник

Информированные источники сообщили, что Jaguar намерен создать серьезную конкуренцию в классе автомобилей, в котором сейчас господствует BMW X5 и Porsche Cayenne

Интересно, что разработка автомобиля будет сделана исключительно силами Jaguar, без заимствования платформы у родственной компании Range Rover. А ведь у Range Rover накоплен огромный опыт в классе внедорожных машин.

Ожидается, что вредорожник Jaguar будет базироваться на платформе седана бизнес-класса Jaguar XF. Отказ от наработок Range Rover в компании объяснили тем, что желают создать легкую и динамичную машину. К сожалению, на базе Range Rover добиться даже частичного достижения этих целей невозможно. Конечно, якуаровскую «тележку», созданную много лет назад для седана S-Type, придется серьезно модернизировать.

Ситуацию может серьезно осложнить возможная конкуренция с Range Rover Sport, но решение, по словам представителей компании, окончательное и отказываться от него Ягуар не намерен. Все возможные издержки перевешивают планируемые прибыли от реализации внедорожников класса «люкс». Наличие своей модели такого класса в последнее время стало неотъемлемым атрибутом для марки премиум-класса, к которой, несомненно. относится Jaguar.

Источник: autotechnica.ru

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...