Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 71%
В Чувашии провели автокросс на Кубок Главы Чувашии «Чиршкасы-2014»
21-22 июня в Чебоксарском районе Чувашии на территории Сирмапосинского сельского поселения состоялся автокросс «Чиршкасы-2014», в котором приняли участие спортсмены из Чувашии, Республики Марий Эл, Удмуртской Республики, Кировской и Саратовской областей
25 июня 2014, 15:31 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

21-22 июня в Чебоксарском районе Чувашии на территории Сирмапосинского сельского поселения на специально подготовленной трассе разгорелась упорная борьба в соревнованиях по автомобильному кроссу за Кубок Главы Чувашии «Чиршкасы-2014».

В Минспорта Чувашии напомнили, автогонки прошли на территории республики уже четвертый год подряд. В прошлом году на традиционном розыгрыше переходящего Кубка Главы Чувашской Республики приняли участие 56 спортсменов из Чувашии, Республики Марий Эл, Удмуртской Республики, Кировской и Саратовской областей. В этом году к ним присоединилось порядка 30 спортсменов, участвующих в Кубке Российской автомобильной федерации в зачетной группе Д2-классика «Запад».

Участникам автокросса необходимо было преодолеть трассу общей протяжностью 26,4 км. Трасса соревнований оказалась сложной и ответственной, поэтому пилотам было необходимо показать максимум своего профессионализма.

Победителей определяли в классах «Стандарт» и «Свободный» на передне- и заднеприводных автомобилях. Гонщикам пришлось соревноваться в нескольких гоночных заездах по 5 кругов в каждом и 7 кругов в финальном заезде. Мимо зрительской зоны, традиционно расположенной на трамплине, участники проехали несколько раз подряд.

По результатам соревнований Кубок Главы Чувашии достался спортсменам из Чебоксар, сообщили организаторы автокросса.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм