Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 3
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 50%
В Чебоксарах стартовал предолимпийский чемпионат России по маунтинбайку
Всего в соревнованиях примут участие 300 лучших велогонщиков страны
19 июля 2012, 11:09 | Мой город Чебоксары
Фото: forum.na-svyazi.ru

В Чебоксары приехали участники чемпионата и первенства России по велоспорту – маунтинбайку, который пройдет в столичном Парке культуры и отдыха им. 500-летия г. Чебоксары 19 – 22 июля.  

Организаторы мероприятия заявили, что ожидают приезда 300 спортсменов из разных регионов страны, где культивируется эта сложная и зрелищная дисциплина велоспорта. В числе именитых спортсменов – лидеры национальной сборной Ирина Калентьева и Евгений Печенин.

Первые старты состоятся уже сегодня, 19 июля, сообщает Минспорт Чувашии.  Соревнования будут проходить в пяти возрастных группах среди мужчин и женщин, а также в смешанной эстафете, которая, к слову, и откроет национальный Чемпионат. Он состоится в 11.00. Честь Чувашии в этой гонке будут отстаивать Евгений Гаврилов, Вера Андреева, Николай Иванов и Алексей Терентьев. Всего в стартах примут участие порядка 50 начинающих и ведущих велогонщиков республики.  

По завершении чемпионата и первенства страны в понедельник, 23 июля, на этой же трассе пройдут Всероссийские соревнования по велоспорту – маунтинбайку среди юношей и девушек 13-14 лет в олимпийской дисциплине кросс-кантри.  

Сразу из Чебоксар олимпийская сборная страны по маунтинбайку, сформированная по итогам соревнования, поедет в Лондон, где за 20 дней до начала Олимпийских игр будет готовиться к главным стартам четырехлетия.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть