Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 4
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 43%
Уроженка Чувашии пробилась в финал Чемпионата Европы по женской борьбе
Наталья Смирнова стала серебряным призером чемпионата Европы по спортивной борьбе
11 марта 2012, 08:54 | Мой город Чебоксары

9 марта на Чемпионате Европы в Белграде, который проходит в сербской столице на "Белградской арене", завершили соревнования женщины. Награды были разыграны в категориях до 63 и 72 кг.  Успешно выступили уроженки Чувашии Наталья Смирнова и Екатерина Краснова. 

Наталья Смирнова, родившаяся в Новочебоксараске, а ныне жительница Ставрополя, завоевала серебряную медаль в весовой категории 63 кг, уступив в финале украинке Юлии Остапчук. Смирнова стала единственным представителем российской команды борцов, пробившимся в финал.

Бывшая чебоксарка, проживающая в Москве Екатерина Краснова в весовой категории 51 кг поделила бронзовую медаль с представительницей Германии Александрой Энгельхардт. Первое место в этом весе досталось опытной Ивоне Матковской из Польши.

Как сообщает официальный сайт Федерации спортивной борьбы России, национальная женская сборная страны по числу очков стала второй после украинок, набрав 53 очка, но в медальном рейтинге была только пятой. В тройку лидеров вошли сборные Украины, Швеции и Польши.

Стоит отметить, что мужская сборная России по вольной борьбе показала лучший результат и стала первой в общекомандном зачете с шестью медалями – четырьмя золотыми и двумя бронзовыми.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
В Чебоксарах «заминировали» администрацию города, суд и торговые центры

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

ТЕМА ДНЯ

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Республиканские чиновники предположили, что "лишние" деньги городские власти могли использовать для создания "своего положительного имиджа"

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм