Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 1
Погода: +4 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
В Турции в воскресенье произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в воскресенье на юго-востоке Турции в провинции Ван, сообщила сейсмологическая обсерватория Босфорского университета.
24 октября 2011, 09:05 | Мой город Чебоксары

Местные власти заявляют о многочисленных жертвах землетрясения.  Общее количество жертв землетрясения, произошедшего в воскресенье на юго-востоке Турции, достигло 217 человек, пострадали более 1000 человек. Сообщается о разрушении зданий в городах Эрджиш и Ван, расположенных в восточной провинции Ван.

Землетрясение также ощущалось во многих районах юго-восточной и восточной Турции.

Российских туристов в восточных районах Турции, где в воскресенье произошло мощное землетрясение, по предварительным данным, нет. Об этом заявил руководитель пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев. 

В сообщении внешнеполитического ведомства Турции, размещенном в социальной сети Твиттер, говорится, что главы МИД Азербайджана, Израиля, США, Великобритании, ФРГ, Польши, Венгрии, Швейцарии и Венгрии позвонили министру иностранных дел Турции Ахмету Давутоглу и предложили ему помощь своих стран.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм