Сегодня: среда, 1 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,44 58,37 EUR +0,28 61,54
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 9 м/с Влажность: 86%
Семья Каддафи находится в Алжире
Жена ливийского лидера в изгнании Муаммара Каддафи София, а также их дети, двое сыновей — Ганнибал и Мохаммед — и дочь Аиша, находятся в Алжире. Как передает Lenta.Ru, об этом со ссылкой на заявление МИД Алжира сообщает агентство APS.
30 августа 2011, 09:52 | Людмила Петрова

Согласно заявлению министерства, супруга Каддафи, его дочь и сыновья со своими собственными детьми прибыли в Алжир сегодня в 8:45 утра (11:45 по московскому времени), перейдя ливийско-алжирскую границу. Что касается самого Муаммара Каддафи, то никаких сведений о его местонахождении пока нет.

Напомним, ранее высокопоставленный представитель ливийской оппозиции Махмуд Шамам заявил, что Каддафи сбежал в Алжир вскоре после начала штурма Триполи повстанческими отрядами. Однако позднее МИД Алжира категорически опроверг информацию о том, что Каддафи прибыл в эту североафриканскую страну через совместную границу.

"Эта информация лишена какого-либо основания, и мы ее категорически опровергаем", — заявил представитель алжирского МИД Амар Белани.

МИД Алжира подчеркнул, что никакая автоколонна границу не пересекала.

В свою очередь, Каддафи уже неоднократно заявлял, что останется в Ливии до конца.

Добавим, Алжир является важным соседом Ливии. Однако к настоящему времени алжирское правительство так и не заявило о признании ливийского оппозиционного Переходного национального совета законным представителем своей соседки.

Источник www.rosbalt.ru 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Следователи заинтересовались медицинскими госзакупками в Чувашии

На неустановленных работников Минздрава заведены уголовные дела за превышение должностных полномочий и растрату

ТЕМА ДНЯ

В республике поменяют нормативы потребления продуктов, входящих в потребительскую корзину

По итогам прошлого года столица Чувашии вошла в число тех городов России, которые сделали наибольшее количество добрых дел

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко