Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 5
Погода: +9 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 50%
Обстановка в Лондоне стабилизировалась
С начала беспорядков, которые вспыхнули в Лондоне в минувшие выходные, а позднее перекинулись на другие британские города, полиция задержала по всей стране более 1 тысячи 100 человек.
10 августа 2011, 10:56 | Людмила Петрова

Только в столице были арестованы 685 человек, 111-ти уже предъявлены обвинения. В ходе столкновений 1 человек погиб, более 100 пострадали, большинство раненых — полицейские.

Причиной волнений стала гибель 4 августа в лондонском районе Тоттенхэм местного жителя Марка Даггана, который был убит в перестрелке с полицией. Минувшая ночь стала первой относительно спокойной за последние несколько дней в Великобритании.

В Лондоне, куда накануне были переброшены 10 тысяч полицейских из соседних графств, обстановка стабилизировалась. Небольшие вспышки беспорядков произошли в пригородах Бирмингема и Манчестере.

Источник news.mail.ru

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм