Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 81%
Суд отказался освободить Тимошенко
Печерский районный суд Киева, в котором идет процесс по делу экс-премьера Юлии Тимошенко, отказался освободить ее из-под ареста. Об этом сообщает УНИАН.
08 августа 2011, 12:41 | Людмила Петрова

Ходатайство об изменении меры пресечения, поданное адвокатом Тимошенко после ее ареста, было отклонено утром 8 августа. Пришедшие в суд депутаты Верховной Рады (из числа сторонников экс-премьера) встретили это решение криками "Ганьба!".

Между тем защита Тимошенко, как передает "Интерфакс", уже подала новое ходатайство об изменении меры пресечения. Подсудимую предлагается освободить на поруки. Суду предоставлен список лиц, готовых поручиться за Тимошенко, а также заявление в ее поддержку от Украинской православной церкви (Киевского патриархата).

При этом из выступления самой Тимошенко, как сообщает "Украинская правда", следует, что лично об освобождении она просить не будет. "Я ни о чем вас просить не буду – запомните это!", - заявила она судье, отвечая на вопрос, поддерживает ли она ходатайство об отмене ареста.

Источник lenta.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм