Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 42%
Познакомь своего «Мурзика» с «Машенькой»
Свою «половинку» мечтают найти не только люди, а также и животные. Да именно наши «братья меньшие», которые мы с вами называем «Машами», «Мурзиками», «Кешами». В городе Харьков появился первый интернет-сайт знакомств для животных «Мордашки.com».
25 июля 2011, 21:30 | Оксана Михайлова

Почти за два месяца работы необычного интернет-ресурса в социальной сети зарегистрировалось 300 пользователей, не только из Украины, но и из соседней России, и даже из Эстонии. На данный момент на сайте большинство пользователей - кошки и собаки.

А так доступ открыт всем без исключения животным, начиная с котов и собак и заканчивая насекомыми, грызунами, рептилиями.

Зарегистрировать своего кота, кролика или даже поросенка можно без особых проблем: нужно оставить адрес электронной почты, ввести пароль, заполнить поля, в которых необходимо указать возраст, пол, породу своего домашнего любимца, рассказать о его пристрастиях и прикрепить фотографию, а после этого хозяин может и немного рассказать о себе. После регистрации у домашнего любимца появляется возможность создавать альбомы фотографий, загружать видео, объединяться в группы. Можно также делиться с друзьями информацией об участии в конкурсах и выставках. 
 


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм