Сегодня: пятница, 28 апреля 2017 года
Курс валют: USD +0,92 83,45 EUR +0,67 56,98
Пробки: 2
Погода: +7 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 76%
Девушка нашла бриллианты в лифте и сдала их в полицию
29-летняя жительница Красноярска обнаружила в лифте пакетик с бриллиантами на сумму 300 тысяч рублей
30 марта 2012, 09:14 | Мой город Чебоксары

Возвращаясь поздно вечером домой, Анна П. никак не ожидала, что наткнется на настоящий клад. Войдя в кабинку лифта, девушка заметила на полу маленький целлофановый пакетик с блестящими камушками внутри. Когда она пригляделась к находке, поняла, что это не простые камни, а драгоценные. Решив не оставлять находку у себя, счастливица отнесла ее в ближайшее отделение полиции, сообщает портал Life News.  

Экспертиза, проведенная полицией, подтвердила, что камни действительно являются бриллиантами. Хоть и очень мелкими. Рыночная стоимость каждого драгоценного камня - порядка 600 рублей, общая же сумма, в которую оценивается находка - порядка 300 тысяч.

Пресс-секретарь ГУВД по Красноярскому краю Михаил Молотков подтвердил эту историю и сообщил, что в целлофановом пакете, в двух маркированных пакетиках действительно находились бриллианты разного размера и веса в количестве 476 штук.

В настоящее время сотрудники полиции ищут человека, который потерял эти драгоценности. По мнению полицейских, истинный владелец камней назовет им не только дом и подъезд, где он мог потерять бриллианты, но и их точный вес.

Ну, а 29-летняя девушка мечтает о том, чтобы хозяин драгоценностей нашелся как можно быстрее и выплатил ей вознаграждение за находку.


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ТЕМА ДНЯ

Первое ограничение движения транспорта связано с шествием на 1 мая, второе – с большим велопробегом

На сайте администрации Чебоксар размещено голосование по выбору лучшего проекта благоустройства территории Залива

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы

Записывать песни в студии смогут дошколята со всего города