Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD +0 57,02 EUR -0,42 61,53
Пробки: 2
Погода: -2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 42%
Доктор чебоксарской больницы стала «Лучшим школьным врачом»
14-17 февраля в Москве состоялся XVII Конгресс педиатров России. В рамках Конгресса прошло заседание Пленума Научного совета по гигиене и охране здоровья детей и подростков РАМН
20 февраля 2013, 15:13 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

В первый день Конгресса прошло награждение победителей всероссийского конкурса «Лучший школьный врач» и «Лучшая школьная медсестра». В конкурсе принимали участие и доктора из Чувашии. За звание лучшего врача боролась Иванова Лариса Петровна, врач-педиатр дошкольно-школьного отделения Городской детской больницы №4 Чебоксар, которая в 2004 году участвовала в республиканском конкурсе на звание лучшего врача и заняла третье место. Медицинская сестра дошкольно-школьного отделения той же больницы Дмитриева Эльвира Юрьевна состязалась за звание лучшей медсестры.  

В результате победителем конкурса «Лучший школьный врач» стала Иванова Лариса Петровна, сообщили в Минздравсоцразвития Чувашии. 

Победа Ларисы Петровны заслужена. С 1998 года она работает педиатром школы дошкольно-школьного отделения, активно участвует в организации оздоровительных мероприятий в классах здоровья, а также организовывает занятия специальной медицинской группы по физвоспитанию и оздоровительной группы для детей с нарушениями осанки. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко