Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 1
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 4.2 м/с Влажность: 66%
В новогоднюю ночь в Чувашии родились 10 детей
Всего с 1 по 4 января в нашей республике на свет появилось 116 детей
04 января 2013, 12:36 | Мой город Чебоксары
Фото: omsk.aif.ru

Шесть мальчиков и четыре девочки появились на свет в новогоднюю ночь, сообщает ИА REGNUM. В этой замечательной десятке есть и третий ребенок в семье. Говоря о праздничной статистике, министр здравоохранения и социальной политики Чувашии Алла Самойлова напомнила, что этой многодетной семье полагается дополнительная государственная поддержка, установленная с 1 января 2013 года.

Напомним, с нового года государственную финансовую поддержку будут получать не только многодетные семьи со среднедушевым доходом ниже прожиточного минимума, но и многодетные семьи, чей доход превышает величину прожиточного минимума, но ниже среднедушевого денежного дохода населения республики.

За четыре дня нового года в Чувашии родились 116 детей: 16 из них – это третьи дети в семьях, пять – четвёртые. По сравнению с прошлым годом это на 5 детей больше. По прогнозам Министерства здравоохранения и социальной политики, число третьих и последующих детей в семьях в 2013 году предположительно составит около 3 тысяч, в 2014-2015 годах - 3,2 и 3,4 тысяч соответственно. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм