Сегодня: вторник, 19 июня 2018 года
Курс валют: USD +1,09 98,68 EUR +0,79 63,48
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 42%
Медики выписали 39 детей, эвакуированных из чебоксарской детской больницы №2

Медперсонал детской больницы перевели в те медучреждения, где разместились эвакуированные пациенты

20 сентября 2017, 07:31 | Мой город Чебоксары

Медики выписали треть пациентов, эвакуированных 19 сентября из инфекционного отделения чебоксарской детской больницы №2. На данный момент в больницах остаются 87 и 126 пациентов.

К вечеру 19 сентября на стационарном лечении в Городской детской больнице №3 оставались 60 эвакуированных пациентов, в Республиканской детской клинической больнице – 17 пациентов, еще 10 пациентов – в инфекционном стационаре Новочебоксарской городской больницы. Остальные 39 пациентов выписаны на амбулаторное лечение.

Круглосуточное дежурство медицинского персонала усилено врачами-инфекционистами и педиатрами, в том числе сотрудниками Городской детской больницы №2. На период устранения технических неполадок детей с подозрениями на инфекционные заболевания и детей с инфекционными заболеваниями будут госпитализировать в РДКБ, инфекционный стационар Новочебоксарской городской больницы, Новочебоксарский медицинский центр и Городскую детскую больницу №3.

Напомним, что днем 19 сентября в подвале инфекционного корпуса Городской детской больницы №2 произошло задымления из-за короткого замыкания в электрощитовой. Прибывшие на место происшествия службы оперативного реагирования эвакуировали 126 детей и 97 родителей. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть