Сегодня: пятница, 21 сентября 2018 года
Курс валют: USD -0,08 10,42 EUR -0,53 66,47
Пробки: 5
Погода: +14 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 100%
Медики выписали 39 детей, эвакуированных из чебоксарской детской больницы №2

Медперсонал детской больницы перевели в те медучреждения, где разместились эвакуированные пациенты

20 сентября 2017, 07:31 | Мой город Чебоксары

Медики выписали треть пациентов, эвакуированных 19 сентября из инфекционного отделения чебоксарской детской больницы №2. На данный момент в больницах остаются 87 и 126 пациентов.

К вечеру 19 сентября на стационарном лечении в Городской детской больнице №3 оставались 60 эвакуированных пациентов, в Республиканской детской клинической больнице – 17 пациентов, еще 10 пациентов – в инфекционном стационаре Новочебоксарской городской больницы. Остальные 39 пациентов выписаны на амбулаторное лечение.

Круглосуточное дежурство медицинского персонала усилено врачами-инфекционистами и педиатрами, в том числе сотрудниками Городской детской больницы №2. На период устранения технических неполадок детей с подозрениями на инфекционные заболевания и детей с инфекционными заболеваниями будут госпитализировать в РДКБ, инфекционный стационар Новочебоксарской городской больницы, Новочебоксарский медицинский центр и Городскую детскую больницу №3.

Напомним, что днем 19 сентября в подвале инфекционного корпуса Городской детской больницы №2 произошло задымления из-за короткого замыкания в электрощитовой. Прибывшие на место происшествия службы оперативного реагирования эвакуировали 126 детей и 97 родителей. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
«Это нормальный процесс»: Игнатьев объяснил, почему жители Чувашии уезжают на заработки
ТЕМА ДНЯ

Предприниматели до сих пор не могут получить разрешения на строительство из-за отсутствия техусловий 

"Мой город" поговорил с тренером хоккейного клуба о новом составе команды и о том, что от нее можно ждать в предстоящем сезоне

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет