Сегодня: суббота, 20 января 2018 года
Курс валют: USD +0,23 93,3 EUR -0,17 56,58
Пробки: 2
Погода: -17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 92%
Станция скорой помощи Чувашии получила 23 новые машины
Новые машины будут обслуживать жителей городов Шумерля и Алатырь, Алатырского, Чебоксарского, Ибресинского и Вурнарского районов
18 августа 2015, 07:41 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

17 августа в ходе визита в Шумерлю врио Главы Чувашии Михаил Игнатьев вручил ключи от 23 новых автомобилей «скорой» бригадам скорой помощи городов Шумерля и Алатырь, Алатырского, Чебоксарского, Ибресинского и Вурнарского районов, сообщили в администрации главы Чувашии. Новые машины отличаются от более старших «собратьев» комфортабельностью,  они теплые, оснащены кондиционерами и современной сигнальной системой. Медицинская «начинка» автомобилей  также отвечает всем необходимым требованиям: в машинах имеется все необходимое оборудование  для оказания неотложной помощи.

Напомним, в 2013 году функции транспортного обеспечения скорой и неотложной помощи в Чувашии были переданы на аутсорсинг автономной некоммерческой организации содействия развитию здравоохранения «Новая скорая и неотложная помощь». Согласно условиям частно-государственного партнерства, частник покупает машины, а республика оплачивает услугу за машино-час.

На данный момент благодаря сотрудничеству правительства Чувашии и частной компании, удалось обновить 80% парка скорой медицинской помощи республики. Ранее новые машины скорой помощи получили  города Чебоксары, Новочебоксарск, Канаш и Цивильск, а также Цивильский, Красноармейский, Янтиковский районы. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
В «Волжском-3» начали строить школу

Завершить строительство планируется летом 2019 года

ТЕМА ДНЯ

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей