Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 1
Погода: -5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7.8 м/с Влажность: 84%
Регистратуру поликлиники Городской клинической больницы №1 назвали лучшей по Чувашии
В Чувашии провели конкурс среди регистратур медучреждений
30 июня 2015, 08:43 | Мой город Чебоксары
Фото: cheb.ru

В Чувашии подвели итоги республиканского этапа Всероссийского конкурса «Поликлиника начинается с регистратуры». Конкурс проводится ежегодно в целях повышения уровня обслуживания населения и формирования положительного отношения граждан к имиджу медицинских организации.

Начиная с марта пациенты медучреждений республики заполняли анонимные анкеты – как в бумажном, так и в электронном виде – и выражали своё мнение о работе регистратур медицинских организаций. Главными критериями оценки стали: как регистратура справляется с задачей по формированию и распределению потоков пациентов, созданные условия для записи на прием к врачу, вежливость и внимательность персонала к пациентам и др. Работу регистратуры также оценивала рабочая группа, сформированная из числа сотрудников Минздравсоцразвития Чувашии, по номинациям «Лучшая регистратура центральных районных больниц», «Лучшая регистратура городских больниц» и «Лучшая регистратура республиканских больниц, центров и диспансеров».

По итогам конкурса во второй тур прошли три медицинские организации, набравшие наибольшее количество баллов и положительных отзывов:  Канашская центральная районная больница им. Ф.Г.Григорьева, Городская клиническая больница № 1, Президентский перинатальный центр.

Учитывая мнение населения и итоги выездных проверок, конкурсная комиссия признала победителем Республиканского этапа конкурса регистратуру поликлиники Городской клинической больницы №1.

Теперь больница примет участие во Всероссийском этапе конкурса «Поликлиника начинается с регистратуры». Победителя назовут 1 октября.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко