Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 3
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 33%
Чебоксарское медучреждение в тройке лучших госпиталей для ветеранов войн
Республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн занял третье место во Всероссийском конкурсе «Лучший госпиталь для ветеранов войн»
08 мая 2015, 15:43 | Мой город Чебоксары
Фото: hospit.med.cap.ru

Минздрав России назвал победителя III Всероссийского конкурса «Лучший госпиталь для ветеранов войн», проводимого в соответствии с Планом мероприятий по подготовке и празднованию в 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В конкурсе участвовало 64 профильных учреждений страны, в том числе медучреждение Чувашии. Победителя выбирали по нескольким параметрам, в том числе оценивались состояние здоровья пациентов после лечения в медучреждении, количество правомерных жалоб, направленных в министерство здравоохранения субъекта и территориальный фонд ОМС, изучались отзывы общественных организаций и пациентов.

По итогам конкурса третье место присудили Республиканскому клиническому госпиталю для ветеранов войн, сообщили в Минздравсоцразвития Чувашии.  «Лучшим врачом госпиталя» назвали заведующего хирургическим отделением Осипова Владимира.

Награждение победителей  хрустальной статуэткой Богини здоровья Гигиеи и диплом состоялось 29 апреля в Самаре. Там же стало известно, что Осипова Владимира представили к награде Минздрава России.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм