Сегодня: пятница, 19 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 7
Погода: -18 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
Пока не поздно. Маленькой Насте требуется помощь
02 сентября 2014, 14:05 | Мой город Чебоксары

Маленькой Насте не исполнилось и года - впереди у нее целая жизнь, полная радостей и горестей, успехов и неудач, стремлений и разочарований. Но уже сейчас малышка сталкивается с недетскими проблемами: у Насти врожденная изолированная расщелина мягкого и твёрдого нёба. У её папы такая же проблема – он перенес две операции в республике, но положительный результат был небольшой…

Елена, мама Насти, рассказывает: «Обрекать Настеньку на похожую судьбу отца не хотим. Врачи говорят, что оперировать надо сейчас, в раннем возрасте, чтобы у дочки не было проблем с речью. Стоимость операции огромная. Ребёнок на инвалидности. Сама я нахожусь в декретном отпуске, муж работает один, и вся его зарплата уходит на повседневные нужды».

Единственный шанс на полноценное развитие – хирургическая операция (одноэтапная пластика нёба). Стоимость для семьи неподъемная – 145 000 руб.

Девочка является подопечной программы МТС «Подари добро!» и благотворительного фонда «Центр гуманитарных программ». Абоненты МТС могут помочь Насте, набрав на мобильном телефоне *700# клавишу <Вызов>, выбрав фонд «Центр гуманитарных программ», далее нужно следовать подсказкам интерактивного меню. При подтверждении запроса указать имя «Анастасия». Суммы пожертвований списываются единовременно и полностью с лицевого счета абонента.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Поликлинику в центре Чебоксар обещают открыть в следующем году

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

ТЕМА ДНЯ

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей