Сегодня: пятница, 19 января 2018 года
Курс валют: USD +0,09 93,06 EUR +0,16 56,75
Пробки: 3
Погода: -17 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 84%
В Чебоксарах на борту теплохода пройдет «День зрения 2014»
Выставочно-образовательный проект «День Зрения 2014» проходит на теплоходе «Октябрьская революция», который совершает 7-дневный круиз по Волге с остановками в крупных городах Поволжья
20 мая 2014, 11:34 | Мой город Чебоксары

28 мая Чебоксары посетит уникальный выставочно-образовательный проект «День Зрения 2014». На борту теплохода «Октябрьская революция», который прибудет в Чебоксарский порт, пройдет научно-практический симпозиум, посвященный актуальным вопросам диагностики и лечения рефракционной патологии, а также круглый стол для руководителей салонов оптик по организационным и правовым вопросам. Кроме этого, будут организованы мастер-классы по ретиноскопии, техникам подбора сложной коррекции, изготовлению очков (с выдачей соответствующих документов). В рамках проекта состоится выставка новых коллекций медицинских и солнцезащитных очков, диагностического оборудования.

«День зрения 2014» - это событие уникального формата. С 27 мая по 2 июня по реке Волге проходит 7-дневный круиз с остановками в самых крупных городах Поволжья: стартуя в Нижнем Новгороде, теплоход посетит Чебоксары, Казань, Самару, Саратов и прибудет в Волгоград.

Специалисты из регионов России, проживающие вблизи городов маршрута, получат отличную возможность поучаствовать в семинарах и мастер-классах от ведущих специалистов России, а также посетить выставку и вживую пообщаться с представителями ведущих офтальмологических фармкомпаний, с производителями оправ, солнцезащитных очков и диагностического оборудования.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Поликлинику в центре Чебоксар обещают открыть в следующем году

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

ТЕМА ДНЯ

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей