Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,62 91,36 EUR -0,28 59,08
Пробки: 1
Погода: +16 °C Облачно Ветер: 1.2 м/с Влажность: 63%
В Чувашии проведут две масштабные донорские акции
С 21 по 28 апреля в Чувашии в рамках всероссийского мероприятия пройдет акция «Авто-МотоДонор», в это же время, но продолжительностью до 23 мая в республике стартует «Месяц донора»
15 апреля 2014, 12:06 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Чувашия присоединится к Всероссийской акции «Авто-МотоДонор», которая пройдет c 21 по 28 апреля, сообщили в администрации Московского района Чебоксар. Это мероприятие, в основном, направлено на мотоциклистов, профессиональных водителей и автолюбителей и других участников дорожного движения. В Минздравсоцразвития Чувашии уточнили, что вся донорская кровь, собранная в ходе акции, пойдет на оказание помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях представителям авто - и мотоклубов, профессионалым-водителям, сотрудникам ГИБДД.  

Принять участие в акции просто, отметили в министерстве. С 21 по 28 апреля в республике будут работать донорские пункты в Республиканской станции переливания крови в Чебоксарах, в Новочебоксарской городской больнице и в Канаше, по ул. 30 лет Чувашии, д. 13. 

В это же время в Чувашии стартует еще одна донорская акция. С 21 апреля по 23 мая в республике проведут  «Месяц донора».  Донорский пункт расположится в Республиканской станции переливания крови, сообщили в администрации Калининского района Чебоксар. 

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм