Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 21:39
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии определили лучшего участкового уполномоченного полиции

Фото: amurpress.ru

Во втором этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый» победил 33-летний Эдуард Никонов, участковый уполномоченный полиции ОП по Яльчикскому району

В Чувашии завершился второй, региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». По его результатам можно понять, кто из представителей этой профессии пользуется наибольшим уважением среди населения республики.

Победителем стал 33-летний Эдуард Никонов, участковый уполномоченный полиции ОП по Яльчикскому району межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский». Он набрал свыше 180 000 голосов. Ближайшего соперника из Чебоксар Олега Иванова Эдуард опередил на 10 000 голосов.

Как сообщили в МВД по Чувашии, в органах майор полиции служит с 1998 года. Он обслуживает населенные пункты Эшмикеево, Старое и Новое Арланово, Кошки-Куликеево, село Янтиково, Ишмурзино-Суринск, Изамбаево, Избахтино, Байглычево и Новое Янашево, где проживает свыше 4 000 человек. Особое уважение населения чувашский Анискин снискал за то, что в последнее время на его участке не было зарегистрировано ни одного особо тяжкого преступления, а все зафиксированные раскрыты. К примеру, благодаря бдительности участкового недавно в районе была задержана группа мошенников, действовавших под видом соцработников.

Впереди лучшего участкового из Чувашии ждет Всероссийский конурс. «Народный участковый» России будет избран так же после подсчета голосов в Интернете. Награждение лучших конкурсантов и вручение главного приза состоится 17 ноября – в профессиональный праздник участковых. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...