Сегодня: пятница, 19 января 2018 года
Курс валют: USD +0,09 93,06 EUR +0,16 56,75
Пробки: 1
Погода: -19 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 84%
Жительница Чувашии стала финалисткой конкурса «Женщина России-2013»
Учитель музыки из Шумерли одержала победу на региональном этапе Всероссийского национального конкурса «Женщина России-2013» и получила право представлять Чувашию в финале
08 октября 2013, 23:45 | Мой город Чебоксары
Фото: www.google.ru

2 октября завершилось голосование полуфинала Всероссийского Национального конкурса «Женщина России-2013». Нашу республику на конкурсе представила учитель музыки из Шумерли Татьяна Андреева.

В этом году участницами проекта стали представительницы 28 регионов нашей страны. В течение месяца россиянам предстояло путём голосования отобрать из них 12 конкурсанток. Выбор был сложным, однако итоги полуфинала уже подведены. В число финалисток конкурса вошла и представительница Чувашии Татьяна Андреева.

Финал конкурса «Женщина России-2013» пройдёт 12 ноября в главном концертном зале России.

Напомним, что «Женщина России» является социальным проектом, который стартует в России уже в пятый раз. За время его существования в нём приняли участие около 1 миллиона участниц. Цель данного проекта — укрепить духовные и семейные ценности, привлечь внимание к правильному воспитанию детей, а так же — возродить моду на крепкую и дружную многодетную семью. Принять участие в конкурсе могут женщины, состоящие в браке, а также воспитывающие детей.

С 2011 года был утверждён главный приз конкурса — статуэтка из серебра на постаменте из нефрита, покрытая 24-каратным золотом. Общий вес награды равен почти трём килограммам. Она представляет собой фигуру женщины с тремя детьми, изображенными в виде ангелов. Многие участницы верят, что статуэтка обладает чудесными свойствами и приносит всем, кто к ней прикасается — удачу, счастье и семейное благополучие.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Ошибка в функции вывода объектов.
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей