Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 03:06
 
Реклама







загрузка...

Прощание с погибшими в Чечне полицейскими из Чувашии пройдет 20 сентября

Фото: 1tvnet.ru

Церемония прощания с погибшими при исполнении обязанностей в Чечне полицейскими состоится в актовом зале УМВД России по городу Чебоксары по адресу ул. Шевченко, 23 завтра в 11.00

В МВД по Чувашии сообщили, что церемония прощания с погибшими в Чечне старшими сержантами Леонидом Пучковым и Александром Егоровым состоится 20 сентября в 11.00 в актовом зале МВД по городу Чебоксары, который находится по адресу ул. Шевченко, 23. 
 
После церемонии прощания Александр Егоров будет захоронен в деревне Нижнее Тимерчеево Комсомольского района. Похороны Леонида Пучкова назначены на 21 сентября. Они пройдут в деревне Шоркасы Чебоксарского района. 
 
Напомним, в ночь с 15 на 16 сентября в Чечне в результате подрыва смертника погибли двое полицейских из Чувашии — старший сержант полиции Леонид Пучков и старший сержант полиции Александр Егоров. Террорист попытался прорваться на заминированном автомобиле на территорию Сунженского РОВД, где временно служили командированные в Чечню Пучков и Егоров. Полицейский, находившийся на посту, заметил подозрительную машину и включил заградительное сооружение. Однако это не помешало террористу въехать на территорию РОВД. Взрыв прогремел за пределами полицейского участка, но, несмотря на это, погибли три сотрудника полиции. 
 
В МВД по Чувашии сообщили, что Леониду Пучкову и Александру Егорову было по 28 и 23 года соответственно. У Леонида остались жена и годовалая дочка. За время несения службы Пучков и Егоров зарекомендовали себя с положительной стороны и не раз поощрялись руководством за достигнутые успехи.
 
 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...