Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 19:30
 
Реклама







загрузка...

Семьи из Чувашии готовы принять пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке

Фото: gorod55.ru

Минздравсоцразвития Чувашии обратился к жителям республики с предложением рассмотреть возможность принять у себя пострадавших от наводнения жителей Дальнего Востока. Пока свое согласие дали 12 семей

В Минздравсоцразвития Чувашии сообщили, что обратились к жителям республики с просьбой рассмотреть возможность разместить на время у себя пострадавших из Дальнего Востока, чьи дома стали непригодны для проживания после наводнения. На данный момент на призыв откликнулись уже 12 жителей Чувашии. Эвакуированных с Дальнего Востока предложено разместить в жилых домах в Батыревском, Вурнарском, Красноармейском, Моргаушском, Порецком, Цивильском, Чебоксарском и Ядринском районах. 
 
Новочебоксарцы также не остались равнодушны к чужой беде. Несколько жителей города-спутника предложили разместить беженцев в своих домах, построенных в сельской местности. При этом, отметили в министерстве, отдел социальной защиты населения и учреждения социального обслуживания продолжают регистрацию граждан, которые готовы принять пострадавших на временное проживание. 
 
Между тем, Чувашия не единственный регион, который протянул «руку помощи» жителям Дальнего Востока. С предложением о временном размещении на своей территории выступили жители Геленджика, ингушские семьи, свердловчане, жители Ставрополя и Кузбасса.
 
 
 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...